Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министр культуры РФ Александр Авдеев в среду в рамках «Правительственного часа» в Госдуме в пух и прах раскритиковал отечественное телевидение. По его мнению, телевидение наносит вред гражданам страны, демонстрируя низкопробную продукцию. А те ценности, которые пропагандируются с экранов, не соответствует задачам, являющимися приоритетными в государственной политике в сфере культуры. Отрадно, что такие суровые, но справедливые обвинения в адрес телевизионщиков прозвучали из уст столь высокопоставленного правительственного чиновника. Власть наконец-то отреагировала на декларируемую здоровой частью общества – от светских объединений до религиозных организаций – потребность в революционных переменах на «голубых экранах». Однако никакие реальные меры по наведению порядка на телевизионных каналах ни главой Минкультуры, ни согласившимися с ним депутатами предложены не были.

Самое «радикальное» решение проблемы, которое обсуждалось на «Правительственном часе», – сделать государственный телеканал «Культура» доступным даже в самых отдаленных регионах. С таким предложением выступил депутат Сергей Иванов, представляющий фракцию ЛДПР. А г-н Авдеев его поддержал. «Канал «Культура», по нашему предложению, должен быть включен в социальный обязательный пакет телевидения по ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: