Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы намерен увеличить число столичных автобусов на 20%.

«Департаменту поставлена задача изменить маршрутные сети наземного транспорта, в первую очередь, автобусов, для того чтобы сделать городские перевозки максимально удобными, и предварительные итоги данных разработок говорят о том, что примерно на 20% автобусов в городе будет больше», — объявил исполняющий обязанности главы ведомства Максим Ликсутов.

Власти планируют сделать новые автобусные маршруты максимально доступными горожанам.

«В обновлении парка для перевозчиков, как городских, так и частных, изъявили желание участвовать такие компании, как „Мерседес“, „Вольво“, „Скания“, „ГАЗ“ и другие», — пообещал Ликсутов.

«Город не будет сам покупать автобусы, это должны будут сделать перевозчики, с которыми мы работать будем не как сейчас, по контракту, который мы перезаключаем каждый год, а контракты будем заключать на срок пять-семь лет, чтобы перевозчик, приобретая автобус, четко понимал, что качественно работая с правительством Москвы, выполняя расписание, качественно обслуживая пассажиров, он гарантированно будет получать доход, который позволит в течение этого времени полностью окупить этот автобус», — добавил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: