Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Определены пилотные регионы для запуска системы нулевой комиссии при оплате гражданами социально значимых услуг и услуг ЖКХ с использованием электронных платежных средств. Ими станут Московский регион, Тула, Ульяновск, Красноярск, Новосибирск и Татарстан.

Главной задачей проекта является создание новой современной системы оплаты услуг ЖКХ с нулевой комиссией.

"Для этого в первую очередь необходимо создать единую нормативную базу начислений с двухуровневой структурой - федеральной и региональной, реализовать проект в пилотных регионах и сделать прозрачной и понятной для всех участников процесса систему начисления стоимости услуг и тарифов", - заявил Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

"Также нужно технологизировать обратную связь с населением для получения оперативной информации о качестве оказываемых гражданам госуслуг. Все принятые меры позволят сократить затраты потребителей на услуги ЖКХ и время, которое люди тратят на оплату так называемой "коммуналки", - сказал министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: