Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Получить ВНЖ в Португалии можно несколькими способами. Первый – инвестировать 1 миллион евро в экономику страны. Второй – более дешевый и более полезный для инвестора – купить недвижимость в стране стоимостью не менее 500 тысяч евро. Временный вид на жительство в стране можно оформить всего за одно посещение. Через пять лет его можно сменить на постоянный, а еще через год – получить гражданство. Таким образом, получить португальский паспорт можно через 6 лет.

Сейчас на иностранных граждан приходится около 60% сделок с португальской недвижимостью, отмечает Марина Филичкина, руководитель отдела продаж интернет-центра зарубежной недвижимости Tranio.Ru. Британцы и китайцы — самые активные покупатели. Однако в ближайшем будущем может возрасти число инвесторов из России и Индии, которых привлекает возможность свободного передвижения по территории Шенгенской зоны. Упрощение правил предоставления ВНЖ уже вызвало увеличение спроса со стороны иностранцев.
Марина Филичкина

руководитель отдела продаж интернет-центра зарубежной недвижимости Tranio.Ru
«С тех пор, как власти ввели «золотую визу», гарантирующую инвесторам ВНЖ, Португалия, а особенно Лиссабонский регион испытал наплыв россиян и китайцев. Неудивительно, что из-за нового закона средняя цена, по которой здесь приобретается жилье, приблизилась ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: