Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа деревянных поддонов
Фото: 

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов. Это позволяет удобно отгружать целые партии небольших упаковок. Наши деревянные паллеты использует ряд крупнейших столичных предприятий, которые занимаются торговлей, оказывают услуги транспортировки.

Ассортимент

Мы заинтересованы в постоянных клиентах и удовлетворении столичного спроса на деревянную продукцию данного типа, поэтому предлагаем лучшие расценки на поддоны деревянные. Основой ассортимента являются поддоны стандартного размера: 1200х1000, 1200х800. Кроме того, мы реализуем погрузочную деревянную тару и более мелкого размера. Также мы продаем поддоны нестандартных размеров, которые клиент может заказать индивидуально.

Если необходимо купить паллеты, вы можете быть уверены, что наша продукция соответствует всем российским, а также иностранным стандартам качества, исключительно прочна и пригодна для длительной эксплуатации. Поступающие на обработку деревянные б/у поддоны ремонтируются нашими профессионалами и приводятся в полный порядок. Приобрести поддоны в Москве высокого качества и по приемлемым ценам вы можете именно у нас.

Примущества

Приобретая паллеты у нас, заказчик может быть уверен в:

  • честной и невысокой цене;
  • высоком качестве тары;
  • индивидуальном подходе к каждому заказу;
  • своевременной доставке в любой район Москвы и области;
  • длительном взаимовыгодном сотрудничестве.

Чтобы купить деревянные поддоны, достаточно обратиться к менеджеру компании и оставить заявку. Учет требований каждого конкретного клиента, адресная доставка и гибкая система скидок – вот основа нашей политики сотрудничества. Паллеты цена которых зависит от их параметров и удаленности доставки, станут надежной тарой для перевозки и хранения различных продовольственных или непродовольственных товаров.

Утилизация или заработок?

Многие руководители коммерческих организаций не догадываются, что паллеты деревянные даже б/у либо сломанные могут быть дополнительным источником дохода. Такую тару можно реализовать со значительной прибылью вместо того, чтобы просто выбросить. Обращайтесь в нашу компанию за подробной информацией о выкупе отработавших свое паллет, а также новых деревянных конструкций.

Принимаются паллеты поддоны при таких требованиях:

  • хвойные пиломатериалы сорта №2 и выше;
  • влажность материалов до 22% и ниже;
  • без технических загрязнений;
  • соответствие новых изделий требованиям ГОСТа.

Паллеты деревянные цена приема которых зависит от комплектации, а также состояния тары, окончательно приводятся мастерами в порядок для последующей реализации. Продавцу предлагается достойная денежная компенсация за партию конструкций. В отличие от других скупщиков, мы возмещаем стоимость паллет по рыночной цене, поэтому вместо утилизации, такие изделия гораздо выгоднее продать.

Если вы хотите реализовать паллеты в Москве, существует множество вариантов, но только «Завод тары» гарантирует самые выгодные условия сотрудничества, в том числе, на постоянной основе. Поддоны деревянные продажа которых является основной деятельностью завода, принимаются стандартные, а также неформатные – мы всегда готовы сформировать для конкретного продавца хорошее коммерческое предложение.

Паллеты деревянные продажа которых осуществляется на приведенных условиях, закупаются и реализуются с полностью прозрачным механизмом ценообразования. Иными словами, продавец либо покупатель могут быть совершенно уверены в честном расчете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: