Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа деревянных поддонов
Фото: 

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов. Это позволяет удобно отгружать целые партии небольших упаковок. Наши деревянные паллеты использует ряд крупнейших столичных предприятий, которые занимаются торговлей, оказывают услуги транспортировки.

Ассортимент

Мы заинтересованы в постоянных клиентах и удовлетворении столичного спроса на деревянную продукцию данного типа, поэтому предлагаем лучшие расценки на поддоны деревянные. Основой ассортимента являются поддоны стандартного размера: 1200х1000, 1200х800. Кроме того, мы реализуем погрузочную деревянную тару и более мелкого размера. Также мы продаем поддоны нестандартных размеров, которые клиент может заказать индивидуально.

Если необходимо купить паллеты, вы можете быть уверены, что наша продукция соответствует всем российским, а также иностранным стандартам качества, исключительно прочна и пригодна для длительной эксплуатации. Поступающие на обработку деревянные б/у поддоны ремонтируются нашими профессионалами и приводятся в полный порядок. Приобрести поддоны в Москве высокого качества и по приемлемым ценам вы можете именно у нас.

Примущества

Приобретая паллеты у нас, заказчик может быть уверен в:

  • честной и невысокой цене;
  • высоком качестве тары;
  • индивидуальном подходе к каждому заказу;
  • своевременной доставке в любой район Москвы и области;
  • длительном взаимовыгодном сотрудничестве.

Чтобы купить деревянные поддоны, достаточно обратиться к менеджеру компании и оставить заявку. Учет требований каждого конкретного клиента, адресная доставка и гибкая система скидок – вот основа нашей политики сотрудничества. Паллеты цена которых зависит от их параметров и удаленности доставки, станут надежной тарой для перевозки и хранения различных продовольственных или непродовольственных товаров.

Утилизация или заработок?

Многие руководители коммерческих организаций не догадываются, что паллеты деревянные даже б/у либо сломанные могут быть дополнительным источником дохода. Такую тару можно реализовать со значительной прибылью вместо того, чтобы просто выбросить. Обращайтесь в нашу компанию за подробной информацией о выкупе отработавших свое паллет, а также новых деревянных конструкций.

Принимаются паллеты поддоны при таких требованиях:

  • хвойные пиломатериалы сорта №2 и выше;
  • влажность материалов до 22% и ниже;
  • без технических загрязнений;
  • соответствие новых изделий требованиям ГОСТа.

Паллеты деревянные цена приема которых зависит от комплектации, а также состояния тары, окончательно приводятся мастерами в порядок для последующей реализации. Продавцу предлагается достойная денежная компенсация за партию конструкций. В отличие от других скупщиков, мы возмещаем стоимость паллет по рыночной цене, поэтому вместо утилизации, такие изделия гораздо выгоднее продать.

Если вы хотите реализовать паллеты в Москве, существует множество вариантов, но только «Завод тары» гарантирует самые выгодные условия сотрудничества, в том числе, на постоянной основе. Поддоны деревянные продажа которых является основной деятельностью завода, принимаются стандартные, а также неформатные – мы всегда готовы сформировать для конкретного продавца хорошее коммерческое предложение.

Паллеты деревянные продажа которых осуществляется на приведенных условиях, закупаются и реализуются с полностью прозрачным механизмом ценообразования. Иными словами, продавец либо покупатель могут быть совершенно уверены в честном расчете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: