Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа деревянных поддонов
Фото: 

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов. Это позволяет удобно отгружать целые партии небольших упаковок. Наши деревянные паллеты использует ряд крупнейших столичных предприятий, которые занимаются торговлей, оказывают услуги транспортировки.

Ассортимент

Мы заинтересованы в постоянных клиентах и удовлетворении столичного спроса на деревянную продукцию данного типа, поэтому предлагаем лучшие расценки на поддоны деревянные. Основой ассортимента являются поддоны стандартного размера: 1200х1000, 1200х800. Кроме того, мы реализуем погрузочную деревянную тару и более мелкого размера. Также мы продаем поддоны нестандартных размеров, которые клиент может заказать индивидуально.

Если необходимо купить паллеты, вы можете быть уверены, что наша продукция соответствует всем российским, а также иностранным стандартам качества, исключительно прочна и пригодна для длительной эксплуатации. Поступающие на обработку деревянные б/у поддоны ремонтируются нашими профессионалами и приводятся в полный порядок. Приобрести поддоны в Москве высокого качества и по приемлемым ценам вы можете именно у нас.

Примущества

Приобретая паллеты у нас, заказчик может быть уверен в:

  • честной и невысокой цене;
  • высоком качестве тары;
  • индивидуальном подходе к каждому заказу;
  • своевременной доставке в любой район Москвы и области;
  • длительном взаимовыгодном сотрудничестве.

Чтобы купить деревянные поддоны, достаточно обратиться к менеджеру компании и оставить заявку. Учет требований каждого конкретного клиента, адресная доставка и гибкая система скидок – вот основа нашей политики сотрудничества. Паллеты цена которых зависит от их параметров и удаленности доставки, станут надежной тарой для перевозки и хранения различных продовольственных или непродовольственных товаров.

Утилизация или заработок?

Многие руководители коммерческих организаций не догадываются, что паллеты деревянные даже б/у либо сломанные могут быть дополнительным источником дохода. Такую тару можно реализовать со значительной прибылью вместо того, чтобы просто выбросить. Обращайтесь в нашу компанию за подробной информацией о выкупе отработавших свое паллет, а также новых деревянных конструкций.

Принимаются паллеты поддоны при таких требованиях:

  • хвойные пиломатериалы сорта №2 и выше;
  • влажность материалов до 22% и ниже;
  • без технических загрязнений;
  • соответствие новых изделий требованиям ГОСТа.

Паллеты деревянные цена приема которых зависит от комплектации, а также состояния тары, окончательно приводятся мастерами в порядок для последующей реализации. Продавцу предлагается достойная денежная компенсация за партию конструкций. В отличие от других скупщиков, мы возмещаем стоимость паллет по рыночной цене, поэтому вместо утилизации, такие изделия гораздо выгоднее продать.

Если вы хотите реализовать паллеты в Москве, существует множество вариантов, но только «Завод тары» гарантирует самые выгодные условия сотрудничества, в том числе, на постоянной основе. Поддоны деревянные продажа которых является основной деятельностью завода, принимаются стандартные, а также неформатные – мы всегда готовы сформировать для конкретного продавца хорошее коммерческое предложение.

Паллеты деревянные продажа которых осуществляется на приведенных условиях, закупаются и реализуются с полностью прозрачным механизмом ценообразования. Иными словами, продавец либо покупатель могут быть совершенно уверены в честном расчете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: