Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские компании начали борьбу за экономию на издержках. Едва ли не первый пункт в каждой программе экономии — сокращение офисных площадей и удешевление их. Чаще всего обе задачи решаются в ходе переезда в новый офис. А потому неудивительно, что в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе и других крупных городах наблюдается переселенческий бум.

В Москве идет массовый переезд компаний в более отдаленные от центра помещения. Таким наблюдением с BFM.ru поделились сразу в нескольких мелких мувинговых, то есть специализирующихся на первозках компаниях. Единственный крупный игрок на российском рынке — компания «Деликатный переезд» — и вовсе констатирует, что кризис охватил офисы крупных городов. После сокращений персонала и переезда из центра на окраину компании следующим этапом распродают мебель и пользуются услугами временного хранения на складе — стоимость такого хранения, безусловно, значительно ниже, чем стоимость пустующего пространства в офисе.

Переездом на окраины занялись и крупные компании, ранее считавшие «центральное положение» офиса важной составляющей имиджа. Так ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: