Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские компании начали борьбу за экономию на издержках. Едва ли не первый пункт в каждой программе экономии — сокращение офисных площадей и удешевление их. Чаще всего обе задачи решаются в ходе переезда в новый офис. А потому неудивительно, что в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе и других крупных городах наблюдается переселенческий бум.

В Москве идет массовый переезд компаний в более отдаленные от центра помещения. Таким наблюдением с BFM.ru поделились сразу в нескольких мелких мувинговых, то есть специализирующихся на первозках компаниях. Единственный крупный игрок на российском рынке — компания «Деликатный переезд» — и вовсе констатирует, что кризис охватил офисы крупных городов. После сокращений персонала и переезда из центра на окраину компании следующим этапом распродают мебель и пользуются услугами временного хранения на складе — стоимость такого хранения, безусловно, значительно ниже, чем стоимость пустующего пространства в офисе.

Переездом на окраины занялись и крупные компании, ранее считавшие «центральное положение» офиса важной составляющей имиджа. Так ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: