Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новорусские коттеджи класса люкс подчас возводят сложносочиненные интернациональные бригады, о чем редко догадываются жители новеньких домов. А строители подчас не очень понимают, для кого они возводят «типовые дворцы».

Кто ежика съел?

Один очень состоятельный человек отхватил в риелторском агентстве кусок дорогой земли. В престижном стародачном поселке, на бугорке. Вокруг – респектабельные коттеджи. Да и направление самое что ни есть популярное. С одной стороны березовая роща, с другой гибкая речушка. Воздух трещит от кислорода. От столицы рукой подать. Живи и радуйся. Один минус – дом-развалюха.

Но дом как раз и не беда. На другой день на участке задымил бульдозер и развалюху смели с лица земли. По мановению волшебной палочки появилось множество строителей. То ли туляков, то ли рязанцев, но уж не хохлов и тем более не узбеков. Стройка закипела. Новый дом возводился с размахом, квадратов двести в периметре из облицовочного кирпича.

И каждое утро, как только каменщики начинали стучать мастерками, из соседнего коттеджа выходил человечек, как говорят, метр с кепкой. Сморщенный, скрюченный, в неизменной телогрейке, в которую, несмотря на раннюю осень, он старался зарыться как можно глубже. Сгорбившись и засунув руки в карманы, стоял около забора и, казалось, без всякого интереса наблюдал за действиями строителей. Рабочие тут же брали временный перерыв.

– Ну, че уставился, хмурик?
– Пошто ежика съел?
– Помидоры к ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: