Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новорусские коттеджи класса люкс подчас возводят сложносочиненные интернациональные бригады, о чем редко догадываются жители новеньких домов. А строители подчас не очень понимают, для кого они возводят «типовые дворцы».

Кто ежика съел?

Один очень состоятельный человек отхватил в риелторском агентстве кусок дорогой земли. В престижном стародачном поселке, на бугорке. Вокруг – респектабельные коттеджи. Да и направление самое что ни есть популярное. С одной стороны березовая роща, с другой гибкая речушка. Воздух трещит от кислорода. От столицы рукой подать. Живи и радуйся. Один минус – дом-развалюха.

Но дом как раз и не беда. На другой день на участке задымил бульдозер и развалюху смели с лица земли. По мановению волшебной палочки появилось множество строителей. То ли туляков, то ли рязанцев, но уж не хохлов и тем более не узбеков. Стройка закипела. Новый дом возводился с размахом, квадратов двести в периметре из облицовочного кирпича.

И каждое утро, как только каменщики начинали стучать мастерками, из соседнего коттеджа выходил человечек, как говорят, метр с кепкой. Сморщенный, скрюченный, в неизменной телогрейке, в которую, несмотря на раннюю осень, он старался зарыться как можно глубже. Сгорбившись и засунув руки в карманы, стоял около забора и, казалось, без всякого интереса наблюдал за действиями строителей. Рабочие тут же брали временный перерыв.

– Ну, че уставился, хмурик?
– Пошто ежика съел?
– Помидоры к ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: