Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средства бывшего стабфонда будут вложены в иностранные бумаги, в том числе в ипотечные облигации США. Такое решение Минфина РФ выглядит рискованным в разгар кризиса, порожденного невозвратами как раз по американским ипотечным кредитам. Видимо, Алексей Кудрин начал выполнять свое обещание по поддержанию неустойчивой западной экономики, которое дал в Давосе.
Министерство финансов определило список бумаг, в которые можно вкладывать средства бывшего стабфонда, разделенного в феврале на фонд национального благосостояния и резервный фонд. Это долговые обязательства пятнадцати иностранных государственных агентств, сообщило в четверг агентство «Интерфакс-АФИ», ссылаясь на приказы Минфина, имеющиеся в их распоряжении.
Основные параметры инвестирования средств государственной копилки ранее одобрило правительство. В частности, ее разрешили вкладывать в долговые обязательства Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Канады, Люксембурга, Нидерландов, США, Финляндии, Франции и Швеции. На это разрешено пустить от 50% до 100% фонда. При этом возможно также приобретение бумаг центробанков этих стран или государственных агентств, созданных для «оказания госуслуг, управлению госимуществом или кредитованию отдельных секторов экономики».
Именно этот перечень агентств и конкретизировал Минфин. В него вошли: Испанское агентство ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: