Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Своим мнением относительно рефинансирования поделился руководитель аналитического центра консалтинговой компании «Русипотека» Сергей Гордейко. По его словам, более 15% ипотечного рынка оно не займет. Более того, оно будет расти до осени следующего года.

Рефинансирование – новый продукт, и ожидать больших показателей от него не следует. Однако, по словам С. Гордейко, по итогам текущего года суммарная доля рефинансирования составит порядка 10%, а за год эта сумма вырастит еще на 5%. Это выдающийся результат для такого нового продукта.

Этот результат полностью соответствует условному потолку, установленному специалистами для рефинансирования. Превысить сумму в 15% он пока не сможет, это и так является хорошим результатом. Что касается дальнейшего развития, то после осени 2018 года ожидается падение показателя. Это связано с тем, что доля рефинансирования в структуре продаж ощутимо упадет по причине снижения интенсивности падения ставок и грядущего сокращения объема соответствующей базы клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: