Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Своим мнением относительно рефинансирования поделился руководитель аналитического центра консалтинговой компании «Русипотека» Сергей Гордейко. По его словам, более 15% ипотечного рынка оно не займет. Более того, оно будет расти до осени следующего года.

Рефинансирование – новый продукт, и ожидать больших показателей от него не следует. Однако, по словам С. Гордейко, по итогам текущего года суммарная доля рефинансирования составит порядка 10%, а за год эта сумма вырастит еще на 5%. Это выдающийся результат для такого нового продукта.

Этот результат полностью соответствует условному потолку, установленному специалистами для рефинансирования. Превысить сумму в 15% он пока не сможет, это и так является хорошим результатом. Что касается дальнейшего развития, то после осени 2018 года ожидается падение показателя. Это связано с тем, что доля рефинансирования в структуре продаж ощутимо упадет по причине снижения интенсивности падения ставок и грядущего сокращения объема соответствующей базы клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: