Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок Приозерского района Ленинградской области долго был в оцепенении. Слишком дорогое предложение и плохая транспортная доступность свели спрос к минимуму. Но строительство нового шоссе и вывод в продажу недорогих участков меняют ситуацию.

Среди районов Ленинградской области Приозерский, расположенный в Северной ее части, – один из самых живописных. Его территория буквально испещрена озерами и реками, что напоминает о далеком ледниковом прошлом этого края. Свыше 60% здешней земли покрыто густыми лесами. Многие петербуржцы, уставшие от городской суеты, хотели бы приобрести в Приозерье загородную недвижимость, однако до последнего времени это их желание встречает ряд преград.

Дорожный фактор
Во-первых, старое узкое и извилистое Приозерское шоссе, по которому раньше приходилось добираться до желанных озер, превращало путь в сущий ад. Автолюбителям долгие часы приходилось плестись за грузовиками, ведь обгон на большей части дороги запрещен. Особенно нетерпеливые (и таких много) обычно едут по обочине, отчего поднимаются клубы пыли, заволакивающие поток машин.

Последние несколько лет активно ведется строительство широкополосного Новоприозерского шоссе, которое частично совпадает со старой трассой, частично – пролегает поодаль. Пока Новоприозерское шоссе еще не дошло до самого Приозерского района – а только до деревни Васкелово Всеволожского района (примерно 30 км от КАД). Но это уже хорошее подспорье для тех, кто едет к северным озерам. Даже в выходные пробок на Новоприозерском не бывает, регулярный затор возникает только после развязки в Васкелово, там, где дорога еще не расширена. Обычно пробка тянется примерно на 7-7,5 км – до железнодорожного переезда, потом она чудесным образом рассасывается.

Дорогой Приозерский
Вторая проблема – отсутствие доступного предложения. Рынок загородной недвижимости Приозерского района изначально развивался как достаточно престижный. Сознавая уникальность здешних озерных ландшафтов, девелоперы старались строить коттеджные поселки уровня не ниже бизнес-класса, где стоимость домовладений начиналась от 10-12 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: