Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок Приозерского района Ленинградской области долго был в оцепенении. Слишком дорогое предложение и плохая транспортная доступность свели спрос к минимуму. Но строительство нового шоссе и вывод в продажу недорогих участков меняют ситуацию.

Среди районов Ленинградской области Приозерский, расположенный в Северной ее части, – один из самых живописных. Его территория буквально испещрена озерами и реками, что напоминает о далеком ледниковом прошлом этого края. Свыше 60% здешней земли покрыто густыми лесами. Многие петербуржцы, уставшие от городской суеты, хотели бы приобрести в Приозерье загородную недвижимость, однако до последнего времени это их желание встречает ряд преград.

Дорожный фактор
Во-первых, старое узкое и извилистое Приозерское шоссе, по которому раньше приходилось добираться до желанных озер, превращало путь в сущий ад. Автолюбителям долгие часы приходилось плестись за грузовиками, ведь обгон на большей части дороги запрещен. Особенно нетерпеливые (и таких много) обычно едут по обочине, отчего поднимаются клубы пыли, заволакивающие поток машин.

Последние несколько лет активно ведется строительство широкополосного Новоприозерского шоссе, которое частично совпадает со старой трассой, частично – пролегает поодаль. Пока Новоприозерское шоссе еще не дошло до самого Приозерского района – а только до деревни Васкелово Всеволожского района (примерно 30 км от КАД). Но это уже хорошее подспорье для тех, кто едет к северным озерам. Даже в выходные пробок на Новоприозерском не бывает, регулярный затор возникает только после развязки в Васкелово, там, где дорога еще не расширена. Обычно пробка тянется примерно на 7-7,5 км – до железнодорожного переезда, потом она чудесным образом рассасывается.

Дорогой Приозерский
Вторая проблема – отсутствие доступного предложения. Рынок загородной недвижимости Приозерского района изначально развивался как достаточно престижный. Сознавая уникальность здешних озерных ландшафтов, девелоперы старались строить коттеджные поселки уровня не ниже бизнес-класса, где стоимость домовладений начиналась от 10-12 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: