Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Сергей Собянин представил руководителя департамента городского строительства Марата Хуснуллина на сегодняшнем оперативном совещании в новом качестве – своего нового заместителя по строительству.

Владимир Ресин, оставшийся заместителем мэра в правительстве, должен теперь ввести нового чиновника в подробности жизни столичного стройкомплекса, сам же займется организационными вопросами.

«Уважаемый Владимир Иосифович Ресин, как первый заместитель, обеспечит оперативное взаимодействие между всеми заместителями по вопросам межведомственной координации. Он будет руководить штабными структурами по наиболее сложным вопросам: в метростроении, «Сити» и другими штабными структурами», - пояснил новую диспозицию чиновников Сергей Собянин.

Отдельно мэр попросил Ресина содействовать в выполнении инвестиционных планов Москвы, «оказывать содействие вновь созданной структуре так, чтобы она могла в полной силе заработать и смогла полностью обеспечить выполнение адресной инвестиционной программы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: