Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 500 миллионов рублей потеряли представители столичного малого бизнеса в результате развернувшейся в Москве кампании по сносу ларьков. Владельцы коммерческих палаток направили мэру города Сергею Собянину обращение, в котором просят компенсировать данные убытки, а также «с просьбой дать оценку действиям представителей столичных властей, которые своими неправомерными действиями допустили с 1 ноября и по настоящее время снос торговых павильонов и киосков».

Создание текста обращения предпринимателей к мэру было организовано партией «Справедливая Россия». Оно было принято 19 ноября по итогам круглого стола, посвященного теме сноса коммерческих киосков. Документ подписали не только предприниматели, трудящиеся в «малом ритейле», но также представители сетей быстрого питания, О бщества защиты прав потребителей, Ассоциации распространителей печатной продукции, Ассоциации предприятий быстрого питания.

Как известно, после памятного визита Сергея Собянина к метро «Белорусская» и «Улица 1905 года» в Москве началась кампания по сносу палаток, жертвой которой стало к настоящему моменту более 2 тысяч торговых точек. Пострадали не только палатки, которые можно отнести к числу заслоняющих проход от станций метро к транспорту, но и обычные ларьки в спальных районах, где местные жители покупали хлеб и молочную продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: