Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 500 миллионов рублей потеряли представители столичного малого бизнеса в результате развернувшейся в Москве кампании по сносу ларьков. Владельцы коммерческих палаток направили мэру города Сергею Собянину обращение, в котором просят компенсировать данные убытки, а также «с просьбой дать оценку действиям представителей столичных властей, которые своими неправомерными действиями допустили с 1 ноября и по настоящее время снос торговых павильонов и киосков».

Создание текста обращения предпринимателей к мэру было организовано партией «Справедливая Россия». Оно было принято 19 ноября по итогам круглого стола, посвященного теме сноса коммерческих киосков. Документ подписали не только предприниматели, трудящиеся в «малом ритейле», но также представители сетей быстрого питания, О бщества защиты прав потребителей, Ассоциации распространителей печатной продукции, Ассоциации предприятий быстрого питания.

Как известно, после памятного визита Сергея Собянина к метро «Белорусская» и «Улица 1905 года» в Москве началась кампания по сносу палаток, жертвой которой стало к настоящему моменту более 2 тысяч торговых точек. Пострадали не только палатки, которые можно отнести к числу заслоняющих проход от станций метро к транспорту, но и обычные ларьки в спальных районах, где местные жители покупали хлеб и молочную продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: