Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средиземноморский регион по праву считается одним из лучших мест для отдыха. Миллионы туристов, включая россиян и граждан СНГ, бывают здесь ежегодно. Одной из самых посещаемых стран при этом является Кипр, в частности его северная часть. На сегодняшний день для ее посещения пока не требуется виза. Возвращаясь с Кипра после отпуска, многие люди с нетерпением ждут следующего года. Впрочем, некоторые этим не ограничиваются. Осмыслив перспективы, они решительно инвестируют в недвижимость.

Дело в том, что пляжи, чистое море и мягкий климат – не единственные достоинства острова. Они сочетаются также с высоким уровнем жизни, развитой медициной и общей экономической стабильностью. Кроме того, Кипр – вполне безопасная страна. Уровень преступности здесь ниже, чем в других местах Средиземноморья и не идет ни в какое сравнение с Россией.

Коренные жители Кипра, как правило, очень дружелюбны. Если говорить о населении острова вообще, люди здесь стремятся к спокойной жизни и занимаются честным бизнесом. Неслучайно самые стабильные банки (после швейцарских) находятся именно на Кипре. Много полезной информации об этой стране пользователь найдет на сайте http://sol-sun.ru/.

Возвращаясь к недвижимости Кипра, уместно напомнить о ее разнообразии. Квартиры, таунхаусы, коттеджи, виллы, апартаменты, - все это представлено здесь в изобилии. После недавнего кризиса цены на жилье временно упали, но теперь они уверенно движутся вверх. Очевидно, в будущем данная тенденция будет нарастать. Это служит еще одним аргументов в пользу немедленных инвестиций.

Иностранцам, владеющим на Северном Кипре недвижимостью, законодательство предоставляет широкие права. Они могут не только свободно ее использовать (жить, сдавать в аренду, продавать, дарить), но и оформить вид на жительство. Многие объекты на побережье принадлежат сегодня россиянам, украинцам, белорусам и другим представителям постсоветского пространства. Особый статус получают оформившие ПМЖ. Такие иностранцы почти уравниваются в правах с местными гражданами. Это открывает широкие возможности для предпринимательства в разных его формах.

Как и в России, купить жилье на Северном Кипре можно от застройщика. Этот способ сегодня здесь не менее популярен. Стоимость недвижимости в этом случае существенно снижается, иногда до 30%. При этом нужно учесть, что Кипр – правовое государство. Вкладывая деньги в строящийся дом, дольщик может не сомневаться в скором новоселье.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: