Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средиземноморский регион по праву считается одним из лучших мест для отдыха. Миллионы туристов, включая россиян и граждан СНГ, бывают здесь ежегодно. Одной из самых посещаемых стран при этом является Кипр, в частности его северная часть. На сегодняшний день для ее посещения пока не требуется виза. Возвращаясь с Кипра после отпуска, многие люди с нетерпением ждут следующего года. Впрочем, некоторые этим не ограничиваются. Осмыслив перспективы, они решительно инвестируют в недвижимость.

Дело в том, что пляжи, чистое море и мягкий климат – не единственные достоинства острова. Они сочетаются также с высоким уровнем жизни, развитой медициной и общей экономической стабильностью. Кроме того, Кипр – вполне безопасная страна. Уровень преступности здесь ниже, чем в других местах Средиземноморья и не идет ни в какое сравнение с Россией.

Коренные жители Кипра, как правило, очень дружелюбны. Если говорить о населении острова вообще, люди здесь стремятся к спокойной жизни и занимаются честным бизнесом. Неслучайно самые стабильные банки (после швейцарских) находятся именно на Кипре. Много полезной информации об этой стране пользователь найдет на сайте http://sol-sun.ru/.

Возвращаясь к недвижимости Кипра, уместно напомнить о ее разнообразии. Квартиры, таунхаусы, коттеджи, виллы, апартаменты, - все это представлено здесь в изобилии. После недавнего кризиса цены на жилье временно упали, но теперь они уверенно движутся вверх. Очевидно, в будущем данная тенденция будет нарастать. Это служит еще одним аргументов в пользу немедленных инвестиций.

Иностранцам, владеющим на Северном Кипре недвижимостью, законодательство предоставляет широкие права. Они могут не только свободно ее использовать (жить, сдавать в аренду, продавать, дарить), но и оформить вид на жительство. Многие объекты на побережье принадлежат сегодня россиянам, украинцам, белорусам и другим представителям постсоветского пространства. Особый статус получают оформившие ПМЖ. Такие иностранцы почти уравниваются в правах с местными гражданами. Это открывает широкие возможности для предпринимательства в разных его формах.

Как и в России, купить жилье на Северном Кипре можно от застройщика. Этот способ сегодня здесь не менее популярен. Стоимость недвижимости в этом случае существенно снижается, иногда до 30%. При этом нужно учесть, что Кипр – правовое государство. Вкладывая деньги в строящийся дом, дольщик может не сомневаться в скором новоселье.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: