Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет РосБизнесКонсалтинг, мэр Москвы сообщил, что столица в относительно короткие сроки планирует перейти на озонирование питьевой воды при очистке вместо хлорирования. По словам Ю.Лужкова, хлорирование ведет к очень серьезным негативным последствиям, в том числе влияет на увеличение числа онкологических заболеваний. Озонирование сегодня применяется в Москве на одной станции водоочистки, также планируется ввести эту систему еще на одной станции.

Столичный градоначальник подчеркнул, что очистка воды производится на основе отечественной технологии. В то же время Ю.Лужков отметил, что полностью от хлорирования отказаться не удастся из-за изношенных водопроводных труб, которые способствуют развитию негативных бактериальных процессов. В целом, при обсуждении темы чистоты воды изношенность водопроводных труб мэр назвал одной из основных проблем. По его словам, в Москве 18 тыс. км водопроводных труб, из них 70% изношены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: