Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Врио мэра Москвы Сергей Собянин назвал «искусственной» ситуацию с необходимостью строительства новых мечетей в столице.

"Мне кажется, это в большей степени искусственно созданная ситуация", - сказал он в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Врио мэра также уточнил, что с просьбами о строительстве мечетей на территории столицы обращаются в основном не жители города, а люди, приезжающие в Москву по работе.

"Действительно, ко мне неоднократно обращались с просьбами о строительстве дополнительных мечетей в городе и приводили в пример, что к Соборной мечети приходят десятки тысяч людей и им негде помолиться. Более того, вокруг мечети началась, по сути, нелегальная ярмарка и торговля. Мы решили проверить, кто там приходит и откуда. Оказалось, что москвичей и людей, которые зарегистрированы в Москве, там всего лишь около 20%. Все остальное - это либо приезжие мигранты, которые оседают в Подмосковье, либо вообще из других регионов", - пояснил Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: