Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Энтеросорбент фишант
Фото: 

Иногда, после тяжелых тренировок, пища неспособна полностью усваиваться и перевариваться в организме, в следствии чего, в крови человека могут накапливаться желчные кислоты, токсины и жиры, которые ядовитее для человеческого организма. Основной формой противостояния и самозащиты организма от избытка такой отрицательной энергии является накопление жира в жировой ткани, что позволяет «закрыть токсины». В прочем, именно такая борьба и приводит к общему ожирению.

В таком случае, каждая тренировка неэффективна, а само тело, не обладая достаточным ресурсом для детоксикации, начинает страдать от самоотравления. Рост мышц в данном случае не происходит.

В таких условиях организму недостаточно сорбентов, которые поступают в него вместе с пищей, что приводит к авитаминозу – недостатка витаминов для детоксикации ядовитых веществ. Стоит отметить, что полностью избежать употребления жиров с пищей попросту невозможно – скрытый жир в любом случае в избытке будет поступать в организм.

Для оказания реальной помощи организму необходим прием высокоэффективных сорбентов энтерального происхождения- энтеросорбентов. Важно, чтобы такие энтеросорбенты имели действие избирательного характера. Так, активированный уголь способен быстро обеспечить интоксикацию, но при этом он впитывает в себя как в губку, абсолютно все содержимое кишечника, в том числе и питательные вещества и микрофлору, которые полезны для организма. Фруктовый пектин в значительно меньшей мере уничтожает микрофлору, но ограничивает поступление в кровь водорастворимых веществ, в число которых входят и витамины. При этом ограничение поступлений жировых элементов происходит в недостаточной мере.

Единственно верным решение является БАД Фишант, в состав которого входят пектин и агар-агар в оптимальном соотношении.Препарат станет оптимальным дополнением кардио, а также жиросжигающих тренировок, так как позволяет переключить организм с глюкозы, как источника на жиры, что позволяет максимально быстро и безвозвратно уничтожать жировые запасы в организме, благодаря специальному энтеросорбенту, который блокирует и выводит свободные жировые кислоты в крови. Фишант обладает защитным действием и рекомендован для детоксикации после тренировок.

Энтеросорбент фишант можно купить в аптеках города или в официальном интернет магазине Валео Клуб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: