Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Энтеросорбент фишант
Фото: 

Иногда, после тяжелых тренировок, пища неспособна полностью усваиваться и перевариваться в организме, в следствии чего, в крови человека могут накапливаться желчные кислоты, токсины и жиры, которые ядовитее для человеческого организма. Основной формой противостояния и самозащиты организма от избытка такой отрицательной энергии является накопление жира в жировой ткани, что позволяет «закрыть токсины». В прочем, именно такая борьба и приводит к общему ожирению.

В таком случае, каждая тренировка неэффективна, а само тело, не обладая достаточным ресурсом для детоксикации, начинает страдать от самоотравления. Рост мышц в данном случае не происходит.

В таких условиях организму недостаточно сорбентов, которые поступают в него вместе с пищей, что приводит к авитаминозу – недостатка витаминов для детоксикации ядовитых веществ. Стоит отметить, что полностью избежать употребления жиров с пищей попросту невозможно – скрытый жир в любом случае в избытке будет поступать в организм.

Для оказания реальной помощи организму необходим прием высокоэффективных сорбентов энтерального происхождения- энтеросорбентов. Важно, чтобы такие энтеросорбенты имели действие избирательного характера. Так, активированный уголь способен быстро обеспечить интоксикацию, но при этом он впитывает в себя как в губку, абсолютно все содержимое кишечника, в том числе и питательные вещества и микрофлору, которые полезны для организма. Фруктовый пектин в значительно меньшей мере уничтожает микрофлору, но ограничивает поступление в кровь водорастворимых веществ, в число которых входят и витамины. При этом ограничение поступлений жировых элементов происходит в недостаточной мере.

Единственно верным решение является БАД Фишант, в состав которого входят пектин и агар-агар в оптимальном соотношении.Препарат станет оптимальным дополнением кардио, а также жиросжигающих тренировок, так как позволяет переключить организм с глюкозы, как источника на жиры, что позволяет максимально быстро и безвозвратно уничтожать жировые запасы в организме, благодаря специальному энтеросорбенту, который блокирует и выводит свободные жировые кислоты в крови. Фишант обладает защитным действием и рекомендован для детоксикации после тренировок.

Энтеросорбент фишант можно купить в аптеках города или в официальном интернет магазине Валео Клуб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: