Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Энтеросорбент фишант
Фото: 

Иногда, после тяжелых тренировок, пища неспособна полностью усваиваться и перевариваться в организме, в следствии чего, в крови человека могут накапливаться желчные кислоты, токсины и жиры, которые ядовитее для человеческого организма. Основной формой противостояния и самозащиты организма от избытка такой отрицательной энергии является накопление жира в жировой ткани, что позволяет «закрыть токсины». В прочем, именно такая борьба и приводит к общему ожирению.

В таком случае, каждая тренировка неэффективна, а само тело, не обладая достаточным ресурсом для детоксикации, начинает страдать от самоотравления. Рост мышц в данном случае не происходит.

В таких условиях организму недостаточно сорбентов, которые поступают в него вместе с пищей, что приводит к авитаминозу – недостатка витаминов для детоксикации ядовитых веществ. Стоит отметить, что полностью избежать употребления жиров с пищей попросту невозможно – скрытый жир в любом случае в избытке будет поступать в организм.

Для оказания реальной помощи организму необходим прием высокоэффективных сорбентов энтерального происхождения- энтеросорбентов. Важно, чтобы такие энтеросорбенты имели действие избирательного характера. Так, активированный уголь способен быстро обеспечить интоксикацию, но при этом он впитывает в себя как в губку, абсолютно все содержимое кишечника, в том числе и питательные вещества и микрофлору, которые полезны для организма. Фруктовый пектин в значительно меньшей мере уничтожает микрофлору, но ограничивает поступление в кровь водорастворимых веществ, в число которых входят и витамины. При этом ограничение поступлений жировых элементов происходит в недостаточной мере.

Единственно верным решение является БАД Фишант, в состав которого входят пектин и агар-агар в оптимальном соотношении.Препарат станет оптимальным дополнением кардио, а также жиросжигающих тренировок, так как позволяет переключить организм с глюкозы, как источника на жиры, что позволяет максимально быстро и безвозвратно уничтожать жировые запасы в организме, благодаря специальному энтеросорбенту, который блокирует и выводит свободные жировые кислоты в крови. Фишант обладает защитным действием и рекомендован для детоксикации после тренировок.

Энтеросорбент фишант можно купить в аптеках города или в официальном интернет магазине Валео Клуб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: