Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на строительство загородных домов на протяжении 2010 года вырос почти в два раза. Как сообщает компания «ГУД ВУД», планируемый итог работы к концу декабря составит порядка 850 заказов домов из клееного бруса, в то время как в прошлом году было реализовано только 450 коттеджей.

Как отмечают аналитики компании, восстановление покупательской способности потенциальных домовладельцев привело к обострению конкуренции среди девелоперов коттеджных поселков. С рынка начали уходить компании, созданные для реализации единичных проектов, лендлорды, оказавшиеся «случайными» участниками загородного мира.

На этом фоне существенно возросла доля профессиональных девелоперов, работающих в альянсе с крупными инвестиционными структурами. В результате происходит сокращение прироста поселков с участками без подряда, а спрос на дома возрастает.

Как отмечают аналитики, на первом месте среди материалов по уровню роста спроса стоит клееный брус – его доля на рынке увеличилась за 2010 год на 22%, в то время как доля каменных домов сократилась с 48% до 35%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: