Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние несколько лет рынок ипотечного кредитования пополнился рядом программ, сулящим собственное жилье при весьма заманчивых условиях. Однако, учитывая уровень жизни и заработной платы среднестатистического современного человека немногие соблазняются выгодной процентной ставкой и берут ипотеку. Но те, кто все же решился, сегодня могут выбрать ипотечный кредит с фиксированной процентной ставкой (стандартный) или так называемой «плавающей». PRO-CREDIT.ru попробовал разобраться, в чем разница между этими ставками, а также предупредить банковских клиентов об имеющихся «подводных рифах» такого кредитования.

Существует два основных типа ипотечных кредитов – с фиксированной и плавающей процентными ставками. В первом случае заемщику придется платить за использование банковских денег по единому тарифу, например, из расчета 11% годовых. Такая ставка устанавливается на весь срок кредитования и никак не зависит от текущей ситуации на рынке, что обеспечивает определенную стабильность.

Во втором случае заемщику предоставляется некоторое поле для маневра, как всегда, связанное с рисками, но дающее возможность сэкономить. «Плавающая» ставка определяется на основе единого общепринятого индекса, к которому добавляется фиксированный показатель, например, средняя стоимость гамбургера плюс пять процентов.

Характерной тенденцией для новых ипотечных кредитных продуктов является именно «плавающая» процентная ставка. Отличие заключается в периодическом перерасчете ежемесячного платежа по кредиту ...

Читать далее на http://pro-credit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: