Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние несколько лет рынок ипотечного кредитования пополнился рядом программ, сулящим собственное жилье при весьма заманчивых условиях. Однако, учитывая уровень жизни и заработной платы среднестатистического современного человека немногие соблазняются выгодной процентной ставкой и берут ипотеку. Но те, кто все же решился, сегодня могут выбрать ипотечный кредит с фиксированной процентной ставкой (стандартный) или так называемой «плавающей». PRO-CREDIT.ru попробовал разобраться, в чем разница между этими ставками, а также предупредить банковских клиентов об имеющихся «подводных рифах» такого кредитования.

Существует два основных типа ипотечных кредитов – с фиксированной и плавающей процентными ставками. В первом случае заемщику придется платить за использование банковских денег по единому тарифу, например, из расчета 11% годовых. Такая ставка устанавливается на весь срок кредитования и никак не зависит от текущей ситуации на рынке, что обеспечивает определенную стабильность.

Во втором случае заемщику предоставляется некоторое поле для маневра, как всегда, связанное с рисками, но дающее возможность сэкономить. «Плавающая» ставка определяется на основе единого общепринятого индекса, к которому добавляется фиксированный показатель, например, средняя стоимость гамбургера плюс пять процентов.

Характерной тенденцией для новых ипотечных кредитных продуктов является именно «плавающая» процентная ставка. Отличие заключается в периодическом перерасчете ежемесячного платежа по кредиту ...

Читать далее на http://pro-credit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: