Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Станьте частью арт-пространства «Авиатор»
Фото: Источник фото

Интерес к коммерческой недвижимости сегодня высок. В эту категорию входят объекты самого разного назначения, начиная с промышленных корпусов, заканчивая выставочными залами. На рынке Москвы представлены практически все типы коммерческой недвижимости. Обычно их выгоднее арендовать, а не приобретать в собственность. Большой спрос, например, наблюдается на арт-пространства. Хотя термин этот появился недавно, креативные клиенты сразу оценили его преимущества.

Арт-пространство – это комплекс помещений, используемых для особых целей. В большинстве случаев здесь проводят творческие мероприятия: концерты, презентации, выставки, концерты, корпоративы, мастер-классы и т.п. Площадь, интерьер и качество освещения допускают любой их сценарий. Пространство легко зонировать, размещать в нем нужное оборудование или мебель, не затрудняя при этом передвижения людей. Высокие потолки и большие окна – один из характерных признаков арт-пространств. К тому же, аренда помещения лофт – вполне доступное удовольствие. Главное- правильно подобрать вариант.

Большим успехом в своем сегменте пользуется компания «Авиатор». В самом ее названии прослеживается история используемых сегодня корпусов. Когда-то на этой территории располагался авиационный завод. Заброшенным зданиям находчивые предприниматели дали новую жизнь. Теперь же арт-пространство «Авиатор» знают не только бизнесмены, но и представители высокого творчества.

В географическом плане «Авиатор» - идеальное место. Корпуса расположены в центральной части столицы, неподалеку от станций Красносельская и Баумановская. Точный адрес компании: ул. Ольховская, 14. Представленная здесь недвижимость удовлетворит запросы любого клиента. На выбор предложены помещения свободного назначения, выставочные залы, склады, мастерские и т.д. В стенах арт-пространства регулярно проходят выступления музыкальных коллективов, выставки художников, демонстрация мод, веселые корпоративы, конференции и другие мероприятия. На ресурсе компании можно узнать, какие проекты планируется проводить здесь в ближайшее время.

Арендуя помещения в «Авиаторе», можно устанавливать любую мультимедийную аппаратуру. Большим плюсом служит отсутствие вблизи жилых объектов. Приблизительная стоимость использования арт-пространства указана на сайте, однако для ее точного согласования клиенту нужно связаться с менеджером.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: