Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти приступили к разработке проекта создания третьего радиуса метрополитена. Информацию об этом до сведения общественности довел главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Под радиусами в данном случае подразумеваются системы пересадочных узлов московского метро, иначе именуемых контурами (видимо, слово «кольцо» стало в городе не политкорректным). Первый – станции пересадок внутри Кольцевой линии, второй – собственно Кольцевая.

Создание третьего начнется проработками по строительству новых участков метрополитена от станции «Авиамоторная» Калининской линии. Проект такого рода существует давно, ранее предполагалось реализовать его уже к 2011 году, однако по причинам экономического характера к выполнению задуманного муниципалитет приступает только сейчас.

Как пояснил Кузьмин ближайшие планы города, «мы начинаем строить новый, третий радиус, от станции "Авиамоторная" в зону Кожухово, а дальше в зону Люберецких полей. Мы сегодня получили добро на первый участок третьего контура метрополитена, чтобы разгружать не только хвосты - дальние районы, но и снять нагрузку в центре».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: