Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал незаконным решение территориального управления ФАС, по обвинению 11 гостиниц города в ценовом сговоре.

По данным газеты «Ведомости», ФАС установило, что на время проведения Петербургского экономического форума в июне 2008-го отельеры завысили цены на 80-100% на проживание в гостиницах, и выдало им предписание о недопустимости подобных согласованных действий.

При этом ООО «Мойка, 22» был наложен штраф в размере 20,87 млн рублей, ООО «Вест бридж отель», которому принадлежит «Новотель Санкт-Петербург центр», был оштрафован на 14,5 млн рублей, ОАО «Талион» — 2,86 млн рублей, «Марко Поло отель» — 1,2 млн рублей. На другие семь отелей также были наложены денежные взыскания.

Пои словам юриста «Мойки, 22» Юлии Клиентовой, форум это внешнее обстоятельство, в равной мере влияющее на все хозяйствующие субъекты на соответствующем товарном рынке, значит, согласованных действий между гостиницами не было.

В свою очередь руководитель УФАС Олег Коломийченко сообщил изданию, что управление намерено подавать апелляцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: