Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Optiland_logo
Фото: Источник фото

Москва, 27 июня 2019 года. Долгожданное событие случилось для всех жителей «Марселя»: на днях власти Москвы запустили в работу новые станции метро Сокольнической линии. Все четыре станции метро расположены вблизи коттеджного поселка «Марсель», что позволило увеличить транспортную доступность для всех жителей в несколько раз.

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие новых станций метро на Сокольнической линии. Ими стали станции «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка». С их запуском жители Новой Москвы получили возможность добираться до дома в два раза быстрее, минуя наземный транспорт и обходя автомобильные пробки. Примечательно, что и для жителей поселка «Марсель» новые станции метро дали дополнительный вариант построения маршрута до Москвы и обратно, ведь поездка на автомобиле до любой из новых станций составляет около 20 минут от поселка. Тем самым, жители смогут избежать частых пробок на МКАДе и пользоваться комфортных общественным транспортом, а личный автомобиль оставлять на парковках возле станций метро.

Также стоит отметить, что на этом транспортная доступность «Марселя» не перестанет улучшаться. К 2023 году власти Москвы планируют продолжить строительство метро в Новой Москве и тогда «Коммунарка» станет пересадочной станцией на одноименную линию метро до Троицка. После чего Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы рассматривает возможность продолжить линию метро до села Красная Пахра. В случае продолжения Коммунарской линии метро жители «Марселя» получат метро в 5 минутах езды от собственного дома.

«Невозможно не отметить наш позитивный настрой от таких стремительных темпов развития ТиНАО. Мы знали, что рано или поздно метро появится в ближайшей доступности для жителей наших проектов, но думали, что его строительство затянется на более долгий промежуток времени. Я думаю, что жители нашего коттеджного поселка уже успели пробовать и оценить поездку в Москву с помощью метрополитена, ведь время в дороге от поселка сократилось минимум в 1,5 раза. А фактор транспортной доступности играет одну из решающих ролей при выборе загородной недвижимости», - прокомментировал Андрей Гайдуков, директор по маркетингу компании Optiland.

Напомним, что коттеджный поселок «Марсель» расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, вблизи города Троицк и села Красная Пахра. Естественной границей территории поселка является живописное озеро Никольское и лесопарковая зона. В поселке построено множество различных инфраструктурных объектов для досуга жителей, среди которых: благоустроенный пляж с причалом и набережная, беседки для отдыха и барбекю, прогулочные «зеленые» аллеи, футбольное поле, площадки для стритбола, пляжного волейбола и воркаута, детские игровые комплексы и батуты. А также в поселке работает детский сад, продуктовый магазин и семейное кафе-пиццерия. На данный момент в поселке реализуются таунхаусы, дуплексы и участки без подряда. А стартовая цена таунхаусов начинается от 4,32 млн. рублей.


Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на два типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м). Стоимость таунхауса площадью 78 кв. м с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,32 млн рублей (в стоимость не входит подключение газа). При этом такой таунхаус можно приобрести в рассрочку на 6 месяцев, на него выделяется 10 кВт электроэнергии, а газ можно подключить потом за дополнительную плату в сумме 380 000 р. Таунхаусы площадью 130 кв. м уже с подключенным газом продаются от 8,4 млн рублей. Также в поселке идет продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 1,79 млн рублей. 

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: