Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Генпрокуратуру РФ поступило заявление с просьбой проверить законность получения французским актером Жераром Депардье элитной квартиры в Грозном.

"Порядок выделения квартир однозначно прописан в жилищном кодексе Российской Федерации. Я внимательно просмотрел его весь и не нашел записи "безработный французский актер". Да и малоимущим он, при всем уважении, не является", - пишет автор заявления, Общественник из Новосибирска Ростислав Антонов, в своем блоге в LiveJournal.

Как утверждает блогер, Кадыров не имел права дарить Депардье квартиру.

"Все это уже подпадает под состав статьи 285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств). А потому я вынужден обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в законности действий главы Чечни", - сообщает Антонов.

Представитель правительства Чечни, в свою очередь, назвал претензии Антонова беспочвенными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: