Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торговые точки, размещенные на железнодорожной платформе «Лосиноостровская» принудительно демонтируются для последующего строительства ТПУ.

"В 2011-2012 гг. Московской железной дорогой (МЖД) арендаторам были направлены уведомления о расторжении договоров аренды, однако коммерсанты продолжали свою деятельность. Повторные действия ("уведомление фактических землепользователей и владельцев объектов о необходимости освободить участок") также не привели к добровольному свертыванию коммерческой активности и демонтажу конструкций", - говорится в сообщении дирекции железнодорожных вокзалов (ДЖВ) РЖД.

Накануне около 110 "несанкционированных объектов торговли и услуг" были ограждены, чтобы воспрепятствовать доступу к ним потребителей и демонтировать конструкции.

Сейчас у Лосиноостровской начала работу строительная техника ОАО "РВ-метро", подконтрольного ДЖВ. По информации дирекции, они ведутся в рамках соглашения между РЖД и правительством Москвы о строительстве в столичном регионе ТПУ и обустройстве прилегающих территорий у железнодорожных платформ и станций метрополитена (подписано в 2011 г.).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: