Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Move.su
Фото: 

8 сентября стартовала мобильная версия сайта портала о недвижимости Move.su. Запуск мобильной версии стал также поводом для полного обновления сайта.

Вслед за обновлением дизайна для ПК портал Move.su анонсирует запуск мобильной версии сайта. Успешно пройдя закрытое бета-тестирование, новая мобильная версия стала доступна для всех пользователей в сентябре 2015г.

«Аудитория посетителей из мобильных устройств стремительно растет, совершая рывок более чем на 50 % в год», — отмечает генеральный директор портала Move.su Алексей Шмонов, — «На западе мобильный трафик составляет около 60%, в то время как в России эта цифра колеблется от 20 до 40 %. Поэтому нам было важно запустить мобильную версию в кратчайшие сроки», — дополняет он.

Мобильная версия портала Move.su — это упрощенная модель работы с сайтом. Как заявляют сами разработчики, основной упор был сделан на простой и интуитивно понятный поиск недвижимости, благодаря которому посетители сайта могут найти нужный им объект, совершив пару нажатий пальцем. Также запуск мобильной версии должен повлиять положительно на SEO портала. Напомним, компания Google с 21 апреля будет отдавать предпочтение сайтам с мобильной версией в своей поисковой выдаче.

Справка о компании:

Move.su — это информационный портал, посвященный недвижимости и предназначенный как для девелоперов, застройщиков и других представителей отрасли, так и для людей, желающих провести операции с жильем. Портал существует на рынке с 2008 года и последние 5 лет занимает лидирующие позиции на рынке интернет-рекламы недвижимости. Ежемесячная аудитория портала составляет более 1 млн. посетителей, совершающих свыше 3-х миллионов просмотров. С 2013 года портал входит в топ-3 самых продаваемых площадок в сфере недвижимости в Рунете. Move.su входит в состав группы компаний A3F Group, куда входят такие проекты как Vkostume.ru, MarketCall, LeadsUp, TurkPay и многие другие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: