Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутат Госдумы Антон Беляков направил запрос главе МЧС Сергею Шойгу с требованием закрыть доступ всех граждан в Химкинский лес, говорится в сообщении информационно-новостного портала Справедливые.Ру.

Речь также идет о блокировании доступа на территории леса представителей организаций, осуществляющих вырубку деревьев под строительство трассы Москва - Санкт-Петербург.

«2 августа Указом Президента РФ Д.А. Медведева в 7 субъектов федерации, в том числе Московской области, введен режим чрезвычайной ситуации. В то же время на территории Химкинского леса продолжается конфликт между организациями, осуществляющими вырубку деревьев под строительство автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург и активистами экологических движений и гражданами, выступающими против вырубки.

Участники конфликта неоднократно применяли горючие смеси и пиротехнические средства. Таким образом, присутствие на территории Химкинского леса участников указанного конфликта создает условия для возгорания лесного массива, непосредственно прилегающего к г. Москва, г. Химки, ряду других населенных пунктов, таким стратегическим объектам, как железная дорога и аэропорт Шереметьево», - отмечает в своем сообщении А.Беляков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: