Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мораторий на застройку площадок, освободившихся после пожаров, может быть введен в Улан-Удэ. С соответствующим предложением выступил глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Власти региона надеются, что эта мера поможет справиться с поджогами деревянных домов, которые в последнее время участились в городе.

Так, 30 мая загорелся деревянный дом дореволюционной постройки, расположенный в центре города. По некоторым сведениям, накануне пожара к жильцам приходили люди, представившиеся сотрудники мэрии, и говорили о сносе домов и строительстве на этом месте офисного здания.

"Чтобы поджогов в центре Улан-Удэ не было, нужно ввести запрет на строительство на месте уничтоженных пожаром домов сроком на пять лет, в случае, если будет установлено, что пожар произошел в результате поджога", - сказал Наговицын, и предложил выработать соответствующие решения.

"Наиболее вероятная версия - умышленный поджог, потому что при осмотре установлено два независимых очага пожара", - сообщил представитель ГУ МЧС по Бурятии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: