Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца года большая часть военнослужащих, стоящих в очереди на получение жилья, получат квартиры. Об этом рассказал глава министерства Анатолий Сердюков.

"В любом случае мы должны до первого полугодия 2013 года практически закрыть всю очередь, которая была и которая появится в течение этого года. И выйдем на плановое обеспечение военнослужащих жильем, как вы и ставили для нас задачу. На рубеже 2022-2023 годов мы должны завершить эту работу полностью уже в текущем режиме", - сказал Сердюков в ходе рабочей встречи с президентом Владимиром Путиным.

"На сегодняшний день мы уже обеспечили 33 тысячи (очередников) и вышли на рубеж - еженедельно порядка 1500-1650 квартир мы оформляем в течение недели. До конца года у нас остается 21 тысяча. Вот по тем планам и по тем контрактам, которые мы подписали, мы практически закрываем эти 20 тысяч до конца этого года", - сказал глава Минобороны.

Кроме того, по его словам, "остается небольшая часть офицеров, которая изъявила желание проживать в Москве".

"Мы уже такие контракты заключили по строительству жилья и в Москве, но до конца года мы частично успеем сдать дома, но какие-то будут сданы, наверное, в первом квартале (2013 года)", - добавил Сердюков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: