Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 2 миллионов квадратных метров жилья (2,2 млн) так и не будут построены в Москве: столичные власти приняли решение о прекращении реализации соответствующих проектов. Об этом рассказал и.о. заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"В целом по итогам семи месяцев этого года принято решение о дальнейшей реализации проектов строительства порядка 4,6 миллиона квадратных метров, о прекращении реализации на 2,2 миллиона квадратных метров", - сказал Хуснуллин.

На сегодняшний день в столице выдано разрешение на строительство 42 миллионов квадратных метров недвижимости, а общий потенциал старых и новых территорий города составляет около 200 миллионов квадратных метров. В этом году в Москве предполагается ввести не менее 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости

"В предыдущем генплане только в границах старой Москвы было запланировано строительство более 200 миллионов квадратных метров. Москва должна была больше застраиваться, но нам удалось этот объем развести на большую территорию, что сделает наш город удобным и комфортным", - сказал Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: