Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

23 мая в ходе третьего Петербургского ипотечного форума были, объявлены лауреаты ежегодной Национальной премии в области ипотечного кредитования CREDO-2008. Премия присуждалась в пяти номинациях. «Лучшей брокерской компанией на рынке ипотечного кредитования» в этом году стал холдинг «МИЭЛЬ»

Конкурс проводиться с целью выявления лучших специалистов и ведущих организаций в сфере ипотечного кредитования которые воплощают в жизнь наиболее эффективные методы решения жилищных проблем россиян.

Победу «МИЭЛЬ» комментирует директор Санкт-Петербургского отделения компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ» Мария Сорокина: «Наш Холдинг одним из первых в России обратился к практике ипотечных сделок и брокериджа. За период практической деятельности в «МИЭЛЬ» была разработана собственная технология качественного предоставления услуг, направленная на формирование цивилизованного рынка недвижимости. Высокая оценка и присвоение почетного звания «лучшая брокерская компания» - это, в первую очередь, наглядное свидетельство качества работы Холдинга».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: