Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самая крупная на азиатских рынках сделка по продаже квартиры не будет совершена. Покупатель этого жилья, ранее собиравшийся выложить за него 57 миллионов долларов, отказался от своего намерения. В результате ему пришлось лишиться внесенного задатка в сумме 2,85 млн долл.

Договор о покупке недвижимости был заключен еще осенью прошлого года. Цена метра двухуровневых апартаментов составила практически 100 тыс. долл. Однако ныне представители продавца, компания Henderson Land, сообщила, что сделка совершена не будет.

Апартаменты за 57 миллионов – не единственный объект, приобретение которого задумывал несостоявшийся инвестор. В его планы входило приобретение еще двух десятков менее дорогих квартир в том же доме.

По отзывам местных специалистов, срыв сделки связан с остановкой роста цен в Гонконге. Он был бурным в 2009 году и составил около 30% за первый квартал нынешнего года, однако в настоящее время сошел на нет, что лишило недвижимость инвестиционной привлекательности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: