Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в Государственной Думе Федерального Собрания РФ пройдет "Правительственный час" на тему: "О мерах, принимаемых Правительством Российской Федерации, по регулированию оборота земель сельскохозяйственного назначения и о ходе земельной реформы". По словам председателя Комитета по собственности Государственной Думы РФ Виктора Плескачевского, сегодня одной из наиболее острых задач является проблема земельных долей в отношении земель сельскохозяйственного назначения, представляющих по своей юридической природе суррогат собственности с неопределенным статусом. Большинство граждан - владельцев этих долей так и не оформило их за прошедшие более чем 15 лет. Одна из главных причин этого факта заключается в дороговизне землеустроительных и кадастровых работ.

В этой связи считаю необходимым вновь привлечь внимание к необходимости придания кадастровому инженеру специального процессуального статуса с одновременным резким повышением его материальной ответственности, сообщил В. Плескачевский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: