Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в столичном Гостином дворе на Ильинке открылась традиционная весенняя экспозиция по недвижимости «Домэкспо» 9в этом году она, правда, проходит в феврале). Выставка, организатором которой является компания «Эксподизайн», продлится включительно по воскресенье 27 февраля.

В выставке принимают участие российские участники рынка недвижимости, а также зарубежные компании, представляющие различные проекты более чем в 20 странах мира. Подобный интернациональный фон к новостройкам и коттеджным поселкам столичного региона считается традиционной портретной чертой экспозиций «Домэкспо».

Помимо собственно знакомства со стендами, посетители могут также принять участие в программе семинаров и пресс-конференций, проводимых в ходе выставки. Главы компаний и аналитики традиционно выступают со своими оценками состояния и перспектив развития как отечественного, так и зарубежных рынков недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: