Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба ГУП «Московский метрополитен», в 20 числах марта в Москве состоялось открытие нового научно-развлекательного центра Tesla-Hall, который находится рядом со станцией метро «Волгоградрский проспект».

Проект создан в честь 160-летия со дня рождения великого гения Николы Тесла, который 120 лет назад создал свое величайшее детище - «Аппарат для производства электрических токов высокой частоты и потенциала» (Катушка Тесла). Это первый в Москве научно-развлекательный центр, который в дальнейшем смогут посетить все желающие. Изюминкой торжества стало шоу с трансформаторами Тесла. Были представлены 5 трансформаторов одновременно, которые генерируют пятиметровые молнии с напряжением 2 млн вольт. Это потрясающее шоу, которое никого не оставило равнодушным.

А совсем недавно, буквально в конце января, состоялась акция «Ночная лекция в метро: Никола Тесла», которая проходила в московском метрополитене. На ней все желающие могли увидеть возможности электрического тока. Сейчас все, кто желает увидеть подобное, имеют возможность посетить научно-развлекательный центр и увидеть все собственными глазами.

Благодаря великому ученому мир на данный момент имеет доступ к электроэнергии, без которой мы не представляем свою жизнь. От нее зависит большинство важнейших процессов, которые жизненно необходимы для современного общества. Важнейшей частью всего процесса подачи тока являются кабели, через которые непосредственно он проходит. Если вам нужны качественные кабели для промышленного, бытового или производственного применения, то вы можете воспользоваться услугами сайта компании VDL - vdl-electro.ru. На этом сайте вы также сможете найти все, что необходимо для прокладки электросетей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: