Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пилотный проект по созданию первой платной парковки будет реализован в Петербурге совместно властями города и Всемирным банком.

"Сейчас Минтранс реализует совместный проект с Глобальным экологическим фондом и Всемирным банком "Программа по совершенствованию городских транспортных систем в РФ". Если подключиться к этому проекту, город, помимо внешних инвестиций, получит техническое содействие в совершенствовании нормативно-правовой базы и в развитии соответствующих институтов", - рассказал губернатор города Георгий Полтавченко в интервью федеральным информационным агентствам.

"В качестве пилотной зоны обсуждается несколько территорий. Один из вариантов - к югу от Мариинского театра, между Невой, Крюковым каналом, набережной Фонтанки и Лермонтовским проспектом. Расчетное количество машиномест - порядка 21,6 тыс. Базовый тариф предполагается на уровне 50 рублей в час. Предварительный объем инвестиций - 2,2 млрд рублей, в том числе 220 млн - из городского бюджета", - сказал Полтавченко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: