Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Имена писателей Александра Грина и Вадима Шефнера могут быть присвоены первым улицам создаваемых намывных территорий на Васильевском острове Петербурга. С соответствующей рекомендацией выступила Топонимическая комиссия Петербурга. Кроме того, рекомендовано вернуть исторические названия советским улицам в Колпино.

В частности, улица Володарского станет Адмиралтейской улицей, улица Карла Маркса Преображенской, улица Коммуны - Славянской.

Кроме того, Лагерное шоссе переименуют в Вознесенское, проспект Ленина в Царскосельский проспект. Улица Труда получит название Троицкой, а улица Урицого - Соборной.

"Бульвар Александра Грина занимает пространство от площади Европы до Финского залива. Улицей Вадима Шефнера предлагается назвать территорию вдоль Западного скоростного диаметра через площадь Европы", - рассказал член Топонимической комиссии Андрей Рыжков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: