Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За предоставление жилья иностранцам или лицам без гражданства с нарушением учетной нормы площади жилого помещения в Петербурге будут штрафовать на 4-5 тысяч рублей. Соответствующий закон приняло сегодня в первом чтении Законодательное собрание Петербурга.

"Сегодня многие собственники квартир сдают их иностранным гражданам. В крупных городах, в том числе в Петербурге, распространилась практика, когда в одной квартире могут поселить несколько десятков человек. Это, в первую очередь, вопиющее нарушение санитарных правил и установленного норматива по проживанию в одном помещении. Но, самое главное, это доставляет серьезные неудобства соседям, ускоряет износ общего имущества дома и существенно увеличивает объемы коммунальных расходов, например, по потреблению воды. Уверен, закон создаст еще один барьер на пути незаконной миграции, позволит сохранить комфортные условия проживания наших жителей", - отметил председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: