Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долгострой, строительство которого велось почти 11 лет, наконец введен в эксплуатацию в Одинцовском районе Подмосковья. Как сообщает пресс-служба Минстройкомплекса Московской области, ключи от новых квартир получат более 250 семей, вложивших свои средства в возведение дома.

"Жилой комплекс "Молодежный", расположенный по адресу: ул. Генерала Ремезова, д.11 в поселке Голицыно, ввели в эксплуатацию. От заключения инвестиционного контракта до реализации проекта прошло почти 11 лет. Всего в реестр пострадавших соинвесторов администрацией были включены 252 семьи", - говорится в сообщении.

Как напоминает ведомство, строительство 8-ми секционного 17-ти этажного дома на 496 квартир началось компанией ОАО "Абрис-Си" в 2004 и приостановилось в 2009 году.

"С июля 2013 года соинвестор строительства ООО "ВСИ-Капитал" вплотную занялся спасением активов, вложенных в объект, и перебросил все свои возможности на завершение строительства объекта. Компания в кратчайшие сроки решила вопросы организации финансирования, отбора подрядных организаций и заключением договоров", - отмечается в сообщении.

"После полной смены команды застройщика ОАО "Абрис-Си", составления новой сметы, графика работ, удалось менее чем за год не только завершить строительство, но и провести большой объем работ по устранению выявленных недоделок и дефектов, модернизации систем и оборудования", - добавили в министерстве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: