Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургская девелоперская компания «М-Индустрия», известная крупным сочинским проектом «Остров Федерация» дополнила свой инвестиционный портфель новым проектом на Черноморском побережье. Неподалеку от места, где будет создан остров, компания приобрела на склоне горы 7 гектаров земли. На участке предполагается построить полсотни вилл, а также административное здание и пятизведный отель. поселок будет называться «Виктория». Как сообщает газета « РБК daily» со ссылкой на генерального директора компании Дениса Тихонова, инвестиции в проект составят порядка 250 млн долл.

При этом «М-Индустрия» не намерена ограничиваться этими, пусть и весьма серьезными проектами. Недавно компания приобрела ООО «Югстрой». по словам г-на Тихонова, «на базе этой компании мы создаем производственную площадку для выпуска товарного бетона, железобетона и металлообработки. Это необходимо для развития нашей программы присутствия в регионе». В производственный проект «М-Индустрия» намерена инвестировать порядка 10 млн долл. Однако среди новых инициатив есть и традиционные девелоперские проекты — к таким относится, например, намечающееся строительство жилого дома бизнес-класса в центральной части Сочи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: