Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургская девелоперская компания «М-Индустрия», известная крупным сочинским проектом «Остров Федерация» дополнила свой инвестиционный портфель новым проектом на Черноморском побережье. Неподалеку от места, где будет создан остров, компания приобрела на склоне горы 7 гектаров земли. На участке предполагается построить полсотни вилл, а также административное здание и пятизведный отель. поселок будет называться «Виктория». Как сообщает газета « РБК daily» со ссылкой на генерального директора компании Дениса Тихонова, инвестиции в проект составят порядка 250 млн долл.

При этом «М-Индустрия» не намерена ограничиваться этими, пусть и весьма серьезными проектами. Недавно компания приобрела ООО «Югстрой». по словам г-на Тихонова, «на базе этой компании мы создаем производственную площадку для выпуска товарного бетона, железобетона и металлообработки. Это необходимо для развития нашей программы присутствия в регионе». В производственный проект «М-Индустрия» намерена инвестировать порядка 10 млн долл. Однако среди новых инициатив есть и традиционные девелоперские проекты — к таким относится, например, намечающееся строительство жилого дома бизнес-класса в центральной части Сочи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: