Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе расследования дела о мошенничестве в сфере недвижимости, сотрудникам МВД Татарстана удалось выявить целую преступную группировку.

"Следственными органами расследуется уголовное дело в отношении 11 жителей города Набережные Челны, обвиняемых по статье "мошенничество". В ходе расследования следствие пришло к выводу о наличии в действиях семи обвиняемых признаков преступлений, предусмотренных статьей "организация преступного сообщества и участие в нем", - говорится в сообщении Следственного Комитета.

По делу проходят Рубен и Наталья Гафуровы, Александр Щелконогов, Александр Коровин, Иван Курулюк, Ирина Маратаева и Андрей Щипицын. Последний ранее занимал должность начальника дежурной смены Комсомольского УВД Набережных Челнов.

Подследственным инкриминируется принуждение к продаже квартир одинокими гражданами. Имеющии задолженность по коммунальным платежам.

Всего от действий мошенников пострадало тридцать человек, общий ущерб оценивается в 23,5 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: