Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе расследования дела о мошенничестве в сфере недвижимости, сотрудникам МВД Татарстана удалось выявить целую преступную группировку.

"Следственными органами расследуется уголовное дело в отношении 11 жителей города Набережные Челны, обвиняемых по статье "мошенничество". В ходе расследования следствие пришло к выводу о наличии в действиях семи обвиняемых признаков преступлений, предусмотренных статьей "организация преступного сообщества и участие в нем", - говорится в сообщении Следственного Комитета.

По делу проходят Рубен и Наталья Гафуровы, Александр Щелконогов, Александр Коровин, Иван Курулюк, Ирина Маратаева и Андрей Щипицын. Последний ранее занимал должность начальника дежурной смены Комсомольского УВД Набережных Челнов.

Подследственным инкриминируется принуждение к продаже квартир одинокими гражданами. Имеющии задолженность по коммунальным платежам.

Всего от действий мошенников пострадало тридцать человек, общий ущерб оценивается в 23,5 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: