Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона сообщает о повышении стоимости земельных участков в Технопарке «М4», расположенном в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе на территории площадью 108 Га в Ленинском районе Московской области, на 7 %.

Продажи в Технопарке «М4» официально стартовали 12 мая 2010 года. Объем инвестиций в проект составил более $ 30 млн. Количество участков под застройку – 52. В рамках проекта предлагается подготовленная для строительства промышленная территория с подведенными центральными коммуникациями. Концепцией проекта предусмотрено подведение центральных коммуникаций (газ, электричество, вода, канализация, телефония и интернет), а также строительство объектов инфраструктуры.

По оценке руководителя департамента продаж земли компании Knight Frank Владислава Нигматулина, доля «Загородного Проекта» среди индустриальных парков на южном направлении составляет 27 % от общего предложения, при этом на «Загородный проект» приходится до 75 % сделок по продаже, заключенных в этом сегменте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: