Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бюджет не готов платить за арбатский офис его Евразийской комиссии.

Правительство передумало тратить $290 млн на покупку штаб-квартиры Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) на Арбатской площади. Белый дом рекомендовал Росимуществу подыскать здание в центре Москвы подешевле либо вовсе арендовать офис. Но объектов, подходящих для комиссии во главе с экс-руководителем Минпромторга Виктором Христенко, немного — небоскреб в "Москва-Сити" Игоря Кесаева и комплекс на Озерковской набережной Льва Леваева.

Виктор Христенко, возглавивший коллегию Евразийской экономической комиссии, сразу же после своего назначения обратился в правительство РФ с просьбой подобрать штаб-квартиру для этой организации. Минэкономразвития предложило выкупить у совладельца инвесткомпании "Регион" Сергея Сударикова здание на Арбатской площади, 1 на 31,4 тыс. кв. м, из которых 14 тыс. кв. м — офисы, 5,9 тыс. кв. м — торговые помещения, 9,4 тыс. кв. м — паркинг (см. "Ъ" от 26 марта). Этот объект, оцененный владельцем в 8,4 млрд руб. (около $290 млн), предлагалось приобрести на средства РФ, передать на баланс Росимуществу и сдать помещения в аренду Евразийской экономической комиссии. Но схема сделки изменилась. Две недели назад на совещании в Белом доме Росимуществу было поручено проработать другие варианты размещения комиссии: в качестве ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: