Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Десятый арбитражный апелляционный суд в понедельник принял отказ ЗАО "Масштаб-сервис" сенатора Вадима Мошковича от иска к ООО "ИКЕА МОС (торговля и недвижимость)", управляющего торговыми центрами "Мега", о недействительности договора на аренду земли под торговым комплексом "Мега Теплый Стан", передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Суд отменил решение Арбитражного суда Московской области, который в августе 2010 года признал арендный договор незаключенным. Производство по делу было прекращено.

На заседании сообщалось, что стороны ранее откладывали слушания для ведения переговоров о мирном урегулирования спора. Представитель "Масштаб-сервис", заявляя отказ от иска, отметил, что были "достигнуты определенные договоренности".

Как следует из материалов дела, земля под строительство "Меги Теплый Стан" была передана IKEA в аренду на основании распоряжения губернатора Московской области от 30 марта 1999 года и ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: