Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торговые палатки и ларьки в подземных переходах столицы могут снести в течение двух дней, сообщили в Московской торгово-промышленной палате. Чиновники назвали эту информацию «не имеющей оснований».

В пятницу, 17 декабря, в Мосгордуме прошло совместное заседание комиссии по экономической политике и предпринимательству и по государственной собственности и землепользованию по вопросу подготовки концепции закона города «О государственно-частном партнерстве».

«Будет взрыв»

Заместитель руководителя Московской торгово-промышленной палаты Игорь Милов заявил на заседании, что в скором времени столица может столкнуться с серьезными последствиями подготавливаемого решения о сносе объектов торговли в подземных переходах.

«В Москве назревает социальный взрыв, связанный с нашим сегодняшним вопросом,— сообщил предприниматель.— ГУП „Гормост“ и ГУП „Московский метрополитен“ сейчас готовят проект документа о ликвидации их (палаток в подземных переходах. — GZT.RU) всех. Представляете, что будет? Сколько людей это затронет».

Игорь Милов сообщил корреспонденту GZT.RU, что по его мнению, данный проект связан «с переделом рынка» и в нем есть норма, позволяющая «в течение двух дней» выдворить бизнесменов с занимаемых площадей. Также ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: