Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство экономики Ростовской области направило девяти инвесторам игорной зоны "Азов-Сити" письмо с предложением создать акционерное общество, за счет вкладов которого будет построена инфраструктура игорной зоны.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" директор Региональной ассоциации деятелей игорного бизнеса Южного федерального округа Николай Оганезов, власти региона отказались сами строить инфраструктуру, так как в бюджете на это нет денег.

"Игорная зона это не социально значимый объект, соответственно и финансирование его в трудный период будет отложено", - сказал директор ассоциации. По его мнению, предложение создать акционерное общество вряд ли будет поддержано инвесторами, но у них есть еще одна альтернатива.

"Инвесторы могли бы создать компанию, которая профинансирует строительство инфраструктуры не за счет их вкладов в уставный капитал, а за счет льготного банковского кредита, который могли бы выделить власти области ", - сообщил директор ассоциации.

Объем затрат на создание инфраструктуры игорной зоны оценивается в 3 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: