Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Госдумы РФ приняли в первом чтении поправки в Земельный кодекс РФ.

В сообщении РИА Новости говорится, что согласно внесенным изменениям и определяется порядок использования земельных участков в пределах охранных зон объектов обороны и безопасности.

Согласно поправкам, порядок установления запретных зон на земельных участках, прилегающих к арсеналам, базам и складам Вооруженных сил РФ, а также других войск, воинских формирований и органов, а также порядок их использования определяются правительством РФ.

Реешние о принятии поправок спровоцировано тем, что "наблюдаются десятки случаев, когда при попустительстве местных властей происходят самовольные захваты земель, граничащих с объектами обороны и безопасности, осуществляется строительство зданий и сооружений, назначение и оснащение которых невозможно контролировать".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: