Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ХХI Ярмарки недвижимости, которая пройдет 5-7 ноября 2010 года в Петербургском СКК у метро «Парк Победы». Осенью 2010 года Ярмарка недвижимости отмечает знаменательное событие - 10-летие выставочного проекта, который по праву считается крупнейшим не только в Петербурге, но и в России.

В этот знаменательный для выставки момент организаторы рассчитывают собрать все ныне действующие компании – операторов рынка недвижимости Петербурга, а также участников прошлых лет. Закрепить имидж участников Ярмарки недвижимости, как лидеров своего сегмента рынка, привлечь дополнительное внимание со стороны профессионалов, крупных игроков, повысить уровень доверия со стороны конечных покупателей – вот основная цель Ярмарки недвижимости. А также, впервые на крупнейшей выставке недвижимости будут представлены курорты черноморского побережья России и сопредельных стран. Сочи, Крым, Кавказ – любимые с советских времен курорты и сегодня пользуются спросом.

Многие жители Северной столицы хотели бы приобрести жилье на черноморском побережье – об этом говорят посетители Ярмарки недвижимости. Их интересует: какую недвижимость можно приобрести на побережье Черного моря сегодня? Сколько это стоит? Какие новые проекты будут реализованы в ближайшие годы? На отдельном стенде, компании смогут предложить жилые и коммерческие объекты на курортах Краснодарского края, Крыма, Абхазии. Стенд «Курорты черноморского побережья» получит рекламную поддержку в рамках общей рекламы ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: