Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тысячи людей ежедневно приезжают из Московской области в столицу на работу, а вечером возвращаются обратно. «Газета.Ru» узнала у экспертов рынка недвижимости, насколько дешевле жить в Подмосковье и где лучше покупать квартиру, если каждый день необходимо ездить в Москву.

Покупателей квартир в Московском регионе в первую очередь интересуют так называемые города-сателлиты в ближайшем Подмосковье.

Как рассказал «Газете.Ru» руководитель аналитического центра «Инком-Недвижимость» Дмитрий Таганов, сейчас наибольшей популярностью у покупателей жилья в Московской области пользуются Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Раменское. Далее следуют север и северо-запад Подмосковья — Химки, Красногорск, Нахабино. Третья по значимости и объему спроса агломерация городов — Мытищи, Ивантеевка, Пушкино.
Не все города обладают одинаково развитой транспортной инфраструктурой, поэтому стоит учитывать, каким способом вы планируете добираться до работы. Эксперты советуют выбирать город, добраться до которого можно сразу несколькими видами транспорта.

Однако чем ближе тот или иной населенный пункт к Москве и чем лучше развито транспортное сообщение со столицей, тем дороже будет квартира.

«В Реутове только после объявления о строительстве метро цены выросли в среднем на 10%, а сейчас средняя цена составляет 98,5 тыс. руб. за 1 кв. м», — рассказывает руководитель аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк.

Средневзвешенная цена предложения квартир в новостройках экономкласса в Московской области составляет 73,4 тыс. руб. за 1 кв. м, что на 36,5 тыс ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: