Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В пятницу Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между "АФК "Система" и группой компаний "ПИК" на сумму около 30,8 млн долларов, включая 27,6 млн долларов основного долга.

Как сообщает ИА "Интерфакс" срок погашения долга определен до 5 октября текущего года.

Ходатайство ГК "ПИК" об отказе от встречного иска о признании недействительным договора о переуступке прав требований, суд удовлетворил и прекратил производство по данному иску.

Напомним, что дочерняя структура АФК "Система" Московский банк реконструкции и развития (МБРР) и группа компаний "ПИК" в марте текущего года заключили кредитный договор на 27,65 млн. долларов, срок возврата кредита был назначен на 2 апреля 2009 года. Долг погашен не был, а МБРР и АФК "Система" в конце мая этого года заключили договор о переуступке прав требований, в связи с этим АФК подала в суд иск с требованием о возврате долга.

Группа "ПИК" является крупнейших российских девелоперов. Весной этого года в капитал "ПИКа" вошла "Нафта Москва" Сулеймана Керимова, купившая 25% акций у Кирилла Писарева и председателя совета директоров Юрия Жукова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: