Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Структуры "Альфа-групп" за долги получили крупную часть розничной сети "Санрайз", магазина электронной техники. Как пишет во вторник газета "Ведомости", ранее основным владельцем сети был Сергей Бобылев, остающийся сейчас ее совладельцем и гендиректором.

На сайте арбитражного суда зарегистрирован один иск Альфа-банка к нескольким компаниям группы "Санрайз", общая сумма взыскания составляет 30,2 миллиона рублей.

Финансовые проблемы у "Санрайз" начались осенью 2008 года, а весной текущего года, сеть практически приостановила работу. К различным компаниям группы были поданы иски на сумму более 700 миллионов рублей, отмечается в материале газеты.

Неизвестная участь ждет основной магазин "Санрайз" на Складочной улице в Москве.

Помещение у владельца, у которого "Санрайз" арендовал магазин, сейчас пытается выкупить инвесткомпания EAA Asset Management Consulting, пишут "Ведомости".

"Санрайз" более четырех месяцев не платила за аренду, в связи с чем, собственник решил расторгнуть договор аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: